Schweizer Zucker ist reiner Kristallzucker, hergestellt aus heimischen Zuckerrüben. Die Rüben liefern durchschnittlich über 17 % Zucker, welcher in Schweizer Fabriken verarbeitet wird. Ideal zum Backen, Kochen oder Süssen von Getränken.
	
	Das Produktdesign kann von der Abbildung abweichen.
	Produktdetails
	
	Inhalt: 1 Kilogramm
	Herkunftsland: Schweiz
	Hier finden Sie weitere Angaben zu diesem Produkt, die uns vom Hersteller zur Verfügung gestellt werden.
	
	Zutaten:
	100 % Schweizer Zucker aus Schweizer Zuckerrüben
	Nährwerttabelle pro 100 g
	Energie:
	1700 kJ / 400 kcal
	Fett:
	0 g
	davon gesättigte Fettsäuren:
	0 g
	Kohlenhydrate:
	100 g
	davon Zucker:
	100 g
	Eiweiss:
	0 g
	Salz:    
	0 g