KRAFT - Kejucake Soft Cake 16 g ist ein fluffiger, goldgelber Biskuitkuchen, der mit feiner Käsenote überrascht. Die Kombination aus luftiger Konsistenz und cremigem Käsearoma macht diesen Snack zu einem echten Highlight.
Das Produktdesign kann von der Abbildung abweichen.
Produktdetails
Inhalt: 16 g
Herkunftsland: Indonesien
Hier finden Sie weitere Angaben zu diesem Produkt, die uns vom Hersteller zur Verfügung gestellt werden.
Zutaten:
Zucker, Weizenmehl, Glukosesirup, pflanzliches Öl (enthält Antioxidationsmittel: Butylhydroxytoluol), Eipulver, Cheddar-Käse (8%) (enthält Konservierungsstoffe: Nisin und Kaliumsorbat, Farbstoffe: Annatto), Feuchthaltemittel: Glycerin, Maisstärke, Käsepulver (enthält Farbstoffe: Gelborange S, Curcumin), Feuchthaltemittel: Sorbit, Vormischung aus Vitaminen und Mineralstoffen (enthält u. a. Vitamin A, Vitamin D, Eisen), Salz, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Dextrose, Magermilchpulver (0,4%), Säureregulator: Citronensäure, Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat, Konservierungsstoff: Kaliumsorbat, Butter, Aroma (synthetisch, enthält Antioxidationsmittel: Butylhydroxytoluol).
Allergene:
Nährwert pro 100 g:
Energie:
1569 kJ / 375 kcal
Fett:
15,63 g
davon gesättigte Fettsäuren:
6,25 g
Kohlenhydrate:
56,25 g
davon Zucker:
31,25 g
Eiweiss:
6,25 g
Salz:
0,05 g