Die brewbee Brauerei - Pizza Verdura überzeugt mit einer köstlichen Kombination aus reifen Tomaten, cremigem Mozzarella, einer Prise Appenzeller Käse und einer Vielzahl frischer Gemüsebeläge wie Champignons, Peperoni und Erbsen. Der besondere Clou liegt im Boden der Pizza, der nicht nur aus Mehl, sondern auch aus proteinreichem Treber – einem wertvollen Nebenprodukt der Brauerei – besteht. Dieser sorgt für einen besonders schmackhaften, nachhaltigen Teig ohne künstliche Zusatzstoffe. Ideal für alle, die einen gesunden und authentischen Geschmack suchen!
Das Produktdesign kann von der Abbildung abweichen.
Zubereitung:
Zubereitung Pizza auf dem Grill: Grillstein auf den Grillrost legen. Grill auf 250-350 Grad vorheizen. Frische oder gefrorene Pizza direkt auf den Grillstein legen und bei geschlossenem Deckel ca 11 Minuten bei 250-300 Grad backen. Backofen: Verpackung entfernen, Pizza auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, im vorgeheizten Ofen backen.
Produktdetails
Inhalt: 435 g
Herkunftsland: Schweiz
EAN: 7611889148085
Hier finden Sie weitere Angaben zu diesem Produkt, die uns vom Hersteller zur Verfügung gestellt werden.
Zutaten:
Pizzateig [WEIZENMEHL, URDINKELMEHL, Wasser, BIER, Biertreber 10% (enthält GERSTENMALZ), WEIZENSAUERTEIG, Salz, MALZEXTRAKT, Backhefe], MOZZARELLA 20%, Tomatensauce 17% [Tomaten, Kräutersalz (enthält SELLERIE), Salz, MALZEXTRAKT, Olivenöl, Oregano], Peperoni 7%, Champignons 5%, Erbsen 3.5%, APPENZELLER KÄSE 1% Kann Spuren von SESAM, SOJA, EI und NÜSSEN enthalten.
Nährwert pro 100 g:
Energie:
836 kj | 199 kcal
Fett:
5,7 g
davon gesättigte Fettsäuren:
3,6 g
Kohlenhydrate:
25,8 g
davon Zucker:
0,6 g
Eiweiss:
9,8 g
Salz:
1,2 g