Die brewbee Brauerei - Pizza Pancetta vereint den intensiven Geschmack von reifen Tomaten, cremigem Mozzarella und einer Prise Appenzeller Käse mit der herzhaften Note von rohem Speck. Der Boden dieser Pizza ist etwas ganz Besonderes: Er besteht nicht nur aus Mehl, sondern auch aus proteinreichem Treber, einem wertvollen Nebenprodukt der Brauerei, das ihm eine besondere Textur und Nährstoffdichte verleiht. Die Pizza ist völlig frei von künstlichen Zusatzstoffen und wird nachhaltig und natürlich hergestellt – für den echten, puren Genuss.
Das Produktdesign kann von der Abbildung abweichen.
Zubereitung:
Zubereitung Pizza auf dem Grill: Grillstein auf den Grillrost legen. Grill auf 250-350 Grad vorheizen. Frische oder gefrorene Pizza direkt auf den Grillstein legen und bei geschlossenem Deckel ca 11 Minuten bei 250-300 Grad backen. Backofen: Verpackung entfernen, Pizza auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, im vorgeheizten Ofen backen.
Produktdetails
Inhalt: 400 g
Herkunftsland: Schweiz
EAN:
Hier finden Sie weitere Angaben zu diesem Produkt, die uns vom Hersteller zur Verfügung gestellt werden.
Zutaten:
Pizzateig [WEIZENMEHL, URDINKELMEHL, Wasser, BIER, Biertreber 10% (enthält GERSTENMALZ)] WEIZENSAUERTEIG, Salz, MALZEXTRAKT, Backhefe], MOZZARELLA 21%, Tomatensauce 18% [Tomaten, Kräutersalz (enthält SELLERIE), Salz, MALZEXTRAKT, Olivenöl, Oregano], Rohessspeck 6 % [Schweinsbrust, Meersalz, Gewürze, Dextrose, Konservierungsstoffe (Natriumnitrat, Kaliumnitrat), Antioxidationsmittel (Natriumascorbat)], Frühlingszwiebeln, APPENZELLER KÄSE 1%, RAUCHMALZESSIG (enthält SULFITE) Kann Spuren von SESAM, SOJA, EI und NÜSSEN enthalten. Herkunft des Fleisches: Schweiz
Nährwert pro 100 g:
Energie:
999 kj | 238 kcal
Fett:
8,5 g
davon gesättigte Fettsäuren:
4,6 g
Kohlenhydrate:
27,4 g
davon Zucker:
0,5 g
Eiweiss:
11,8 g
Salz:
1,4 g