Die brewbee Brauerei - Margherita Pizza besticht durch ihre Einfachheit und Qualität. Mit reifen Tomaten, cremigem Mozzarella und einer Prise Appenzeller Käse sorgt sie für den puren Genuss klassischer italienischer Aromen. Der Boden dieser Pizza ist ein echtes Highlight – er besteht nicht nur aus Mehl, sondern auch aus proteinreichem Treber, einem wertvollen Nebenprodukt der Brauerei, das ihm eine besondere Textur und Nährstoffdichte verleiht. Alles wird nachhaltig und natürlich hergestellt, ohne künstliche Zusatzstoffe – für einen authentischen und gesunden Genuss.
Das Produktdesign kann von der Abbildung abweichen.
Zubereitung:
Zubereitung Pizza auf dem Grill: Grillstein auf den Grillrost legen. Grill auf 250–350 Grad vorheizen. Frische oder gefrorene Pizza direkt auf den Grillstein legen und bei geschlossenem Deckel ca. 11 Minuten bei 250–300 Grad backen. Backofen: Verpackung entfernen, Pizza auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, im vorgeheizten Ofen backen.
Produktdetails
Inhalt: 375 g
Herkunftsland: Schweiz
EAN:
Hier finden Sie weitere Angaben zu diesem Produkt, die uns vom Hersteller zur Verfügung gestellt werden.
Zutaten:
Pizzateig [WEIZENMEHL, URDINKELMEHL, Wasser, BIER, Biertreber 10% (enthält GERSTENMALZ), WEIZENSAUERTEIG, Salz, MALZEXTRAKT, Backhefe], MOZZARELLA 23%, Tomatensauce 20% [Tomaten, Kräutersalz (enthält SELLERIE), Salz, MALZEXTRAKT, Olivenöl, Oregano], APPENZELLER KÄSE 1% Kann Spuren von SESAM, SOJA, EI und NÜSSEN enthalten
Nährwert pro 100 g:
Energie:
956 kj | 227 kcal
Fett:
6,6 g
davon gesättigte Fettsäuren:
4,1 g
Kohlenhydrate:
29,4 g
davon Zucker:
0,3 g
Eiweiss:
11,2 g
Salz:
1,5 g