Die brewbee Brauerei - Explorer Pizza Turkish Style ist ein wahres Geschmackserlebnis, das die Aromen der türkischen Küche mit der klassischen Pizza vereint. Mit reifen Tomaten, cremigem Mozzarella, einer Prise Appenzeller Käse und köstlichem Döner Kebab ist sie ein wahrer Genuss. Die feine Döner-Sauce rundet den Geschmack perfekt ab und sorgt für einen einzigartigen, würzigen Kick. Der besondere Clou dieser Pizza liegt im Boden, der nicht nur aus Mehl, sondern auch aus proteinreichem Treber – einem wertvollen Nebenprodukt der Brauerei – besteht. Ohne künstliche Zusatzstoffe, nachhaltig und natürlich.
Das Produktdesign kann von der Abbildung abweichen.
Zubereitung:
Zubereitung Pizza auf dem Grill: Grillstein auf den Grillrost legen. Grill auf 250-350 Grad vorheizen. Frische oder gefrorene Pizza direkt auf den Grillstein legen und bei geschlossenem Deckel ca 11 Minuten bei 250-300 Grad backen. Backofen: Verpackung entfernen, Pizza auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, im vorgeheizten Ofen backen.
Produktdetails
Inhalt: 510 g
Herkunftsland: Schweiz
EAN: 7611889148405
Hier finden Sie weitere Angaben zu diesem Produkt, die uns vom Hersteller zur Verfügung gestellt werden.
Zutaten:
Pizzateig [WEIZENMEHL, URDINKELMEHL, Wasser, BIER, Biertreber 10% (enthält GERSTENMALZ), WEIZENSAUERTEIG, Salz, MALZEXTRAKT, Backhefe], MOZZARELLA 21%, Tomatensauce 18% [Tomaten, Kräutersalz (enthält SELLERIE), Salz, MALZEXTRAKT, Olivenöl, Oregano], Vorderschinken gekocht 9% [Schweinefleisch, Pökelsalz (Kochsalz, Konservierungstoff (Natriumnitrit)), Gewürze, Stabilisator (Diphosphate), Antioxidationsmittel (Natriumcitrat, Natriumascorbat)], APPENZELLER KÄSE 1%. Kann Spuren von SESAM, SOJA, EI und NÜSSEN enthalten. Herkunft des Fleisches: Schweiz.
Nährwert pro 100 g:
Energie:
916 kj / 218 kcal
Fett:
6,5 g
davon gesättigte Fettsäuren:
4 g
Kohlenhydrate:
26,6 g
davon Zucker:
0,4 g
Eiweiss:
12,1 g
Salz:
1,5 g